Твоя победа

Ольга Ужаченко
Мы все подвластны лишь... Себе,
Своим эмоциям и страхам.
И только в личностной борьбе,
Становишься ты вольной птахой!

И радость в сердце, свет в окне,
Твоё с Тобой! И ты Свободна!
Ты благодарна ... тишине
И говорят пусть что угодно.

Твоя победа над СОБОЙ,
Так не легко ТЕБЕ досталась
Зато, проснулась ТЫ другой
И ТЫ не зря с СОБОЙ сражалась.

Ты стала лучше и честней.
Сама с СОБОЙ уж не лукавишь
И сколько этих светлых дней
Себе , для счастья, ты оставишь!

И сколько будет БЛАГОДАТИ!
Вселенная теперь щедра.
И все подсказки будут кстати,
Для сотворения ДОБРА.