Напутствие взрослых ребятам, которые пошли в школу

Вершинина Ольга Николаевна
Первоклашки, первоклашки!
Как пытливы  ваши  глазки!
Надо буквы изучать
И учиться всем считать!
Еще Родину любить
И, конечно, всем дружить!
Мы вас в школу привели,
Вы сейчас понять должны,
Что учиться нелегко,
Выпускной ваш далеко...
Но стараться подрасти,
Изучать все тонкости
Музыки и рисованья,
Чтенья, пенья, вышиванья,
Математику и русский
И, конечно же, английский
Надо всем вам изучать
И стремиться умным стать!
Много книжек прочитать
И везде все успевать!
Заниматься надо спортом
И на улице гулять,
И, конечно, не лениться
И кроватку заправлять.
Будьте дружными ребята
Вы должны теперь понять,
Чтобы в жизни у вас было
Все на цифру только пять!