тебе пишу

Виктория Карабанова
Тебе пишу,спокойствие моё!
Мой штиль! Мой бриз прикосновений!
Твои объятия прекраснее всего -
Счастливейшие из мгновений.

Что наши ссоры? - ерунда!
Душой с тобой мы так похожи.
Ты - моя вечная весна,
Прохладный дождь на раскалённой коже.

Ты напоишь меня собой
И убаюкаешь дыханьем.
Я каждый день хочу встречать с тобой
И провожать закаты на свиданиях!