море

Чудов Перьях
я стою по пояс в воде,
море волнуется,
и вот накрывая волна не уходит,
а вливается внутрь меня,
наполняя до самых
кончиков пальцев
уже не могу дышать
и лишь наблюдаю за миром,
он большой и качается
под ритм моего сердца.
море не волнуйся,
мы с тобой выживем в этом городе,
мы осветим наши улицы
и освятим сердца,
утопим все сигареты,
море лишь полюби меня.