Пони. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
ПОНИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

Детские есть в мире кони –
На них ездят малыши,
Это наши чудо пони –
Пони очень хороши.

На них можно ездить смело –
Скачет лихо детвора,
Пони бегают умело –
Мы проскачем здесь с утра.

Мы на пони все помчимся –
Бегом быстрым  насладимся.

Микола-стихоплёт 2019