Перебираю в памяти мгновения...

Светлана Шинкарева
Перебираю в памяти мгновения -
прошедшие события и даты,
особые в пути благословения,
счастливые моменты и утраты...

Победы вспоминаются и радости,
и люди-с кем дружила,с кем простилась...
А где-то в тихом уголочке памяти
коварная обида притаилась.

Почищу память от всего ненужного,
от всех обид, что камнем тянут вниз.
Чтобы, избавившись от лишнего и чуждого,
могла душой я подниматься ввысь!

30.04.19г