C est La Vie...

Елена Майская Белая Волчица
Я пыталась, казался ты мне настоящим.
Так весну захотелось увидеть в ТЕБЕ...
Жить без боли в сердечке щемящем.
Только ты, на беду, оказался как ВСЕ!

Мне так сильно хотелось поверить.
Сердце дробью стучало - не верь!
Ты забыла?! Мы ж заперли двери.
Сколько жизненных было потерь...

Веры нет, тем, кто предал однажды.
Им легко признаваться в любви.
Передадут, не смущаясь, и дважды.
И соврут тебе прямо в глаза, c'est la vie.

Сладкой ложью своей упиваясь.
Глупо веря, что примут за истину все.
ОтмолЯт ли грехи, да не каясь?
На уже переполненной болью земле...