Милые ландыши

Светлана Пригоцкая
  Johanne –Hauber Bieth  ( Франция)

Jolis petits muguets

Jolis petits muguets aux senteurs enivrantes
Que vous etes exquis dans  vos beaux  habits verts
Tout fleuris , gеnеreux  en clochettes vibrantes
Qui  mettent dans  mon coeur de si  tendres concerts

Le bonheur  vous l'offrez  en fleurs plus qu'odorantes
Jolis petits muguets aux senteurs enivrantes
Je vais  pouvoir  l'offrir,  а mon tour, bien joueuse
A ceux qui me sont  chers , de facon  merveilleuse!

Ravis , ils le seront  recevant le cadeau
Serti d'une rosette aux couleurs  attirantes
Jolis petits muguets aux senteurs enivrantes
Pour vous mettre en valeur...Le don sera plus beau,

Vous еtes  en ce jour , des fleurs si chavirantes
Pour fеter  le dеbout  du plus cаlin des mois
Porteur , chacun le sait , de douceur et d’еmois
Jolis petits muguets aux senteurs enivrantes
 
               ***
               
               
Милые ландыши ,с  хмельными ароматами,
В  накидках зелёных вы, цветики прелестные,
Колокольцами звените на ветру так радостно,
Что рождает  в моём сердце нежные концерты.

Цветы неповторимые, счастью все мы рады,
Милые ландыши , с хмельными ароматами,
Я  могу  дарить друзьям  накануне лета-
Всем,кто мил и дорог мне,ландышей букеты !

Восхищённые , они получат  мой подарок,
Вставленный в розетку , красками богатый,
Милые ландыши , с хмельными ароматами.
Подарок им понравится,подарок будет ярок.


В этот день  полУчите вы цветов усладу,
Праздновать начало мая вместе с солнцем в рощице,
Ласку шлют  цветы лесные , нежность и эмоции,
Милые ландыши ,с хмельными ароматами.


        второй вариант

Милые ландыши , хмельные ароматы,
Радостные цветики  в накидках зелёных,
Звените колокольцами , дарите усладу,
Нежными ноктюрнами сердце мне наполнив.

Счастье открываете в мае, как награду
Милые ландыши, хмельные ароматы,
Я могу дарить друзьям накануне лета,
Всем, кто мил и дорог мне ,соберу  букеты!

Мой  лесной подарок,чтоб душа летала,
Бантом перевязанный , красками богатый,
Милые ландыши  , хмельные ароматы.
С ярким солнечным  огнём накануне бала.

В этот день получите , будете  так рады,
Праздник ласкового мая прямо за околицей,
Вы получите сполна нежность и эмоции,
Милые ландыши , хмельные ароматы.


Худодник:  Владимир Зацеляпин