Поэма о мухе Бздыньшмяктук

Алексей Чибисов
Муха случайно влетела
В белую ванную комнату
Билась о плитку и кафель,
Крылья и брюхо сминая.

Что тебе надо здесь, муха?
Разве не видишь, что только
Людям дано наслаждение
В водах горячих плескаться?

Муха: Бздынь! Шмяк! Тук!