Щенок

Алёна Михайловна Фадеева
Смешные уши, умный взгляд,
Волчком юлит не уставая...
Игре любой и ласке рад,
Мир познаёт и вырастает...

Пёс любит всех за просто так,
Он не предаст и не обманет...
Нашкодит если... что не так?!
Меня ругать?! Дороже встанет...

И глаз пронзает глубина...
Живая суть... о чём мечтает?!
Чтоб дом, тепло, и в нём Она...
И Человек... И с ним играет...

А.М. Фадеева, 01.05.2019