После концерта Патти Смит

Татьяна Роньшина
Ничем не украшала свою внешность.
Сияла только внутреннею красотой.
И людям чуделась - нездешней:
Всегда была самой собой!

И вот, тот самый редкий случай,
Когда душа услышала сигнал:
Необязательно ты будешь лучшей,
Чтоб миллионный мир тебя признал.

Ты людям донесла свои стремления,
Раскрыла  творчеством  мир чувств.
Ты - безусловно, абсолютное явление
Для тех, чей мир  душевный пуст.

Заполни мир их красотой и счастьем!

А я с тобой - случайное участье.