Мир! Труд! Май!

Фатима Шейхи
Да здравствует 1 Мая!
Весна пусть от края до края!
Ура! Рабочему классу!
Пусть будет Мир чище и краше!

Пусть ценится труд полевода!
Цветет и ликует природа!
И будет от века во век
В почете простой человек!

Мир! Труд! Май!
Ура! Товарищ, не унывай!