И всё как будто бы во сне..

Наталья Федулкина
И всё как будто бы во сне...
ищу давно... Не нахожу тебя...
Казалось счастье по любви
И мира очень-очень мало...

И  столько звёзд... И неба синь...
Для нас рассвет настанет, ожидалось
Я не вернусь, ты уж прости...
Мечта нам только и осталась...

Ещё... На сердце пение соловья
И где-то стрекотание сверчка...
А выбор сделан, кажется... Не я...
Конец... А значит будет и начало.