О возрасте

Раиса Трояк
Природой определено:
Не надо возраста бояться.
Недаром нам Вахтанг поёт:
"Мои года - моё богатство!"

Пожить хотелось сотни лет,
Как Ева и Адам прожили.
Но страх берёт, что "твой скелет"
В пугАло грубо превратили б!

Не будем думать о плохом:
Реинкарнация случится.
(Пророчат умные мужи) -
Душа на Землю возвратится.

И будем мы в 100 крат мудрей.
Вновь миссию ЗДЕСЬ выполняем.
(С высот прожитых нами лет)
Здоровье, мир вам "предвещаем".