Слаба до басен

Галина Рябова-Дворядкина
Слаба до басен голова,
Сюжет не по зубам лентяю,
В окне весна, я загораю,
Мне дел стихирских сторона.

Взаймы и в долг я не даю,
На ужин тех не приглашаю, к чаю —
Я солнце  краской привечаю,
Мне  птицы дарят песнь свою.

Слаба до басен голова,
Слов недержаньем не страдаю,
Ушла зима, я провожаю...
На акварель ушли слова.