Радио Radio

Чушь Шучёная
Правой, левой, правой, левой,
Я иду под ритм двуногих,
Никому ко мне нет дела,
Я иду, как ходят боги.
Правой, левой, правой, левой,
Я шагаю в экзальтации,
Папа сделал самострела,
Слышу зов мобилизации.

Выше флаги, транспаранты,
Говорите, вы в эфире,
Мы живем, как эмигранты,
Одиноки во всем мире.
Пусть услышат люди голос,
Жаждущих кричать с восторгом,
То, за что мы все боролись,
Наступило нам на горло.
Пусть узнают люди лица,
Пусть прочтут о наших судьбах,
Не дадим тому свершится,
Что как было, так и будет.

Левой, правой, левой, правой,
Все идут, как на параде,
Правые убьют неправых,
И получат по награде.
Левой, правой, левой, правой,
Я держусь рукой за юбку,
Мама сшила флаг кровавый,
И кричит в радиорубке.

Выше флаги, транспаранты,
Говорите, вы в эфире,
Главной целью демонстрантов
Есть борьба повсюду в мире.
Выше головы и мысли,
Надо жить, творить и верить!
Пусть не будет ни двусмыслий,
Разногласий, недоверия.
Пусть развеется сомненье,
Словно тучи в ясном небе,
И наступит просветление
Фабрикантов общих мнений.

Левой, левой, левой, левой!
Без пределов и границ,
Я себя преодолею,
Улечу за стаей птиц.
Правой, правой, правой, правой.
Надо думать головой.
Мама, папа, вы не правы -
Не идут с одной ногой.

Выше флаги, транспаранты,
Говорите, вы в эфире,
Пусть играют музыканты,
И зеницы будут шире.
Пусть сердца синхронно бьются,
У богатых и у нищих,
Люди пусть всегда смеются -
Хватит всем духовной пищи.
Пусть земля в пылу кружится,
И кружиться голова,
Пусть все это нам приснится -
Вот такие вот дела!


https://www.youtube.com/watch?v=z0NfI2NeDHI