Наши дети и мы

Наталия Студенецкая
Наши дети, их к нам отношение –
Воспитания их отражение
Что взрастили в них – то получ`ите
На себя лишь за это кричите

Вы себя лишь за это ругайте
На них гневаться – не вариант
Только пропасть не создавайте
Между вами! Наладьте контакт!

Тут слова не нужны – лишь поступки
И реакция ваша важней
Жизни наши, увы, слишком хрупки
Сколько нам отпущено дней?

И поэтому каждый день жизни
Надо тому посвятить
Чтобы хоть что-то исправить
И показать им, КАК жить

Ведь даже взрослых детей
Мы продолжаем воспитывать
Следите за жизнью своей –
Они продолжают впитывать!