Оно у нас

Дем Оланд
Вы в рыцари эпохи не годитесь
пока бардак не воспитает вас.
Когда  не знаете, чего боитесь,
то загляните к нам – оно у нас,

Хотите   ощутить очко земное
в загадочном  кольце народных масс?
Оставьте географию в покое
и приезжайте к нам – оно у нас

А коль с аргументацией хреново,
или словарный кончился запас
и вам потребно матерное слово,
то милости прошу -  оно у нас.

Когда всевышний в жопу посылает,
мне, по большому счёту, всё равно,
что критикоид там меня узнает,
коль государство там уже давно.

А что судьба нам выдала в дорогу,
и сколько нынче стоит жизнь моя?
В культурном исчислении -  не много..
Ведь бог не знает цифры «нихуя».