Снова осень

Алексей Муртазин
Прелестно пахнет прелостью осеннею порой.
Не обращай внимания на комариный рой.
Радуга упала на листья и закаты.
Уже не так шумят речные перекаты.
Вся зелень увядает, превращаясь в прах,
Но это лишь на время - не абсолютный крах.
Очень-очень скоро придёт пора цвести
И каждого влюблённого с ума опять свести.
                1 мая 2019 г.