Я хочу тебе сказать Прости

Мария Шумакова 2
Я хочу тебе сказать:
"Прости,
Что поверила в любовь я с полуслова".
И потерянный взгляд свой отвести:
"Не прощу я никогда такого".

Я хочу сказать тебе:
"Люблю..."
Но увы, мне не дано такого права,
Оставляешь ты сейчас меня одну.
Не вернешься, это знаю.
И не надо.

Я хочу и говорю тебе:
"Прости!
И будь счастлив с тем, кто тебе дорог".
Но прошу лишь -
"Никогда не приходи".
Отпускают один раз.
Ни два. Ни сорок.