Бойцовский клуб

Михаил Хлопков 1
Огни безумия в витринах города..
Продажа времени и сил за фантики
комфорта..
В бегах иллюзию приобрести, какого
чёрта??
Растрачивать себя, потенциал без
воин и походов.
Ни битв великих, ни побед!
Лишь бред, в погоне потре****ства, без
победителей.
Живя ты спишь, внутри протест лишь
только нарастает.
И вот тебя срывает, взрывает прошлое
с собой.
Ты и не ты, твоё второе имя..
Тот, кто в защиту вышел, не всилах
всё дерьмо терпеть.
Он делал своё дело ночью, он
собирал на бой народ.
Мужчин для боя, чтоб кровью даказать
себе, что все они чего-то стоят.
В начале боя озаглавив, два главных
правила для них.
Жизнь не бывает безупречной, по
правилам идти для них.
Во время боя кровью харкать, и
приглашать на бой других.
В начале рыхлым и забитым, морально
мёртвым в жизни их.
Затем став духом, телом крепнув среди
своих.
Не важно кто ты будешь утром, сейчас
боец ты среди них.
Всю ярость, всё негодование, ты
выбиваешь из себя.
В кругу бойцов, здесь каждый равен.
Здесь просто сбор из мужиков.
А после боя и задора, задание все
получив.
Главарь свободен, он спокоен, он
приручает дальше их.
Проект: Разгром, в его сознанье,
он армию создал из них.
Он оголил все точки сбора, грехи
указывая их.
Он знает, общество больное, лишь
взрыв поможет их освободить.
В его вселенной нет имён, лишь
однотонный чёрный фон..
Кишит, разбрасывая мусор, себе
подобных лишь плодит.
Под кабалой из сетей долга, процентной
ставкой пирамид.
Столпы их мощные разрушить, в пыль
информацию о них..
Любовь как способ пробужденья, как
путь свободы из оков.
Героя сделала собою, с собою в
скоре примирив.
К холодной стали пистолета, как к
откровению прильнув.
Пронзённый выстрелом и вспышкой
света, поставив точку в споре их.
Пыль от столпов, разрывы света,
конец оков, но не рабов..


Посвящается роману
Чака Поланика "Бойцовский клуб".