Я отдохну когда-нибудь душой

Лилия Биндина
Я отдохну когда-нибудь душой,
Бедняжка, и она угомонится,
Мы непременно встретимся с тобой,
И навсегда уже соединимся...

Ну, это после, а сейчас идет война,
В которую втянули нас случайно,
Но я в тебя все также влюблена,
И оттого всё так кругом печально...

Что может мир, когда покоя нет,
Когда лишь эхо говорит со мною,
Мне кажется прошло сто тысяч лет,
Но рядом ты, когда глаза закрою...

И каждый день ведет меня к тебе,
К той встрече, что себе пообещали,
И что мне мир в извечной суете,
Когда бы мы друг друга так не ждали...