Мгновение

Дарья Игнатова 3
Мечты и грезы в этой жизни, приводят нас в тупик,
Она становиться пустынной, жизнь превращается лишь в миг,
К обрыву пропасти тебя подводит и заставляет быть одной,
Когда мечты и грезы, желание быть с тобой.
А ведь так хочется быть любимой, не плакать на подушку зря,
И так хочется быть желанной, жить, видеть лишь одного тебя.
Бросаться в пропасть, понимаешь ведь ты умрешь постой,
Ты понимаешь хватит! Нельзя жить одним тобой.
Ведь я мгновение в твоей жизни и огонек давно затухший,
И я уйду забуду, но ты помни, что, ты был самый лучший.