Проникнуть в мою душу просто

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Проникнуть в мою душу просто:
Читай стихи или спроси.
Найдёшь ответы на вопросы.
И в своё сердце пригласи.

Мы погуляем по тропинкам,
Пройдём по улицам весной,
Я покажу тебе картинки,
Что нарисованы душой.

Не устаёт глаз любоваться:
Вокруг роскошные цветы,
А кронам - в небо упираться
И петь листвой на все лады.

Там манит пряный запах хвои.
А бриз танцует болеро.
И аисты гнездо возводят
Под круглым солнцем-янтарём.

Я расскажу тебе секреты.
(Они в укромном уголке).
Сияют чувства-самоцветы...
Огонь играет в ночнике.

Твои послушаю я тайны:
Как панорама широка!
Мир возникает нереальный:
Твоя судьба - моя судьба.

Перемешался мир событий,
Вдруг возникает НОВЫЙ МИР:
Инсайтов миг! Поток открытий!
Мы говорим и говорим!

Друг другу стали мы понятней.
Соприкасаемся душой.
Что откровения приятней?!
Лишь дружба. Связаны волшбой.

Проникнуть в мою душу просто,
И знаю я наверняка:
Ты обязательно вернёшься!
Мне будет не хватать тебя.

============================
 
01.05.19
г. Пермь