Осёл. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОСЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Ослик милый и домашний,
Ребятишек раз катал,
Но осёл, друг настоящий,
Мне в катанье отказал.

Промычал мне по секрету:
«Очень ты малыш большой,
Соблюдай-ка друг диету –
Мне не справиться с тобой».

Вновь я снова голодаю
И диету соблюдаю.

Микола-стихоплёт 2019