а тропинка то жизни вьётся...

Виктория 72
как бы жизни, не вилась тропинка ,
                каждый ищет свою половинку...
не имеет значения возраст,ни фигура ,ни положение...
                каждый ищет своё утешение и для сердца,
                души наслаждение...
ведь любовь -она окрыляет,нам здоровья и сил прибавляет...
                только та ,что бывает взаимной ,
                нас летать  и без крыльев толкает...
а бывает,что встретились оба,но увы ,не срослось и не спелось...
                огорчения,тоска и измены,разрушают и душу и тело...
боль такая,что слов не находишь...
                бродишь словно чумной и в ознобе...
                и не мило, ничто уж в природе...

но НИЧТО, не бывает вечно...
                и найдутся слова сердечные,что излечат,омоют раны,
заживут все былые шрамы...

а тропинка то жизни вьётся,обязательно с  любовью сплетется...
                нужно просто поверить в чудо!
                и любовь, обязательно будет!