В себе воздвигнем Царство!

Галина Головань
Средь  злобы  и  коварства,
Присущих  для  Земли...
В  себе  построим  Царство -
Из  Света  и  Любви!

Не  будем  удивляться,
Что  жизнь  идёт  не  так...
Не  станем  распыляться,
К  Творцу  найдём  контакт.

Средь  лжи, своё  лекарство
Не  ценное  людьми...
В  себе  воздвигнем  Царство -
Зажжём  Добра  огни!


"В  себе  воздвигнем  Царство!"

            Головань Г.П. 1994 год.