Песня души

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ох, не помню,
эх, не знаю,
не хочу о горе знать,
утром выйду в чисто поле,
чуда выпью благодать.

Забегу в траву по пояс,
опьянит росой трава.
Расцелуй Земля родная,
как любовь твоя мила!

Как волшебна,
так приятна
песня счастья соловья,
как божественна, прекрасна
в небе утреннем заря.

Моя вечная подруга-
разудалая душа,
мы не можем друг без друга,
так зови, зажги меня.

И от края
и до края,
от начала до конца
я люблю тебя, родная,
бесконечна ты душа.