Неразговорчивые бараны

Светлана Луцак
   Из  рапорта :

   "Ночью я остановил мотоцикл с коляской. За рулем был гражданин С., а на заднем сиденье был О. В коляске находилось два барана. На мой вопрос, откуда они там, они мне не ответили."