Первомай

Лариса Патюкова
Снова Май разукрасил проспекты знаменами,
разноцветьем шаров, что в весеннее небо взлетают.
Снова люди едиными и окрыленными
по широким проспектам в колоннах шагают.

В нас живет Дух Единства и тянет друг к другу
неразрывною силой, что заложена в генах.
Мы Единый Народ - нас нельзя победить. Не разнять,
не сломить, не заставить нас встать на колена.

Поднимайся, Великий Российский Народ!
Ты могуч, покажи свою Славную Силу.
Собирайся в колонны, вперед!
Твоим Духом Единым сильна и богата Россия.

И на всех континентах звучит твоя русская речь.
Ты народам Свободу несешь и Едиными стать призываешь.
Ты великой дорогой к Свободе своею идешь
и великое Счастье Единства ты Первым познаешь!

01.05.15