Я тебя узнала

Лина Финская
Ну, конечно, я тебя узнала,
Ну, конечно, мы с тобой встречались
Не в каком-то сумасшедшем мае-
В дни отрады и в часы печали.

Я твою узнала легкокрылость,
Глаз твоих бездонные озера.
Это все когда-то было, было,
Я купалась в изумрудном море.

Жемчуга искала, звезды, камни,
И тебе дарила украшенья.
И струилось бархатное пламя,
Нас касалось счастьем вдохновенья.

Посмотри, как вспыхивают стразы,
Снова вдохновением богаты.
За тобой бегу, теряя разум,
Неужели не узнал меня ты.