Трагизм

Мадина Омарова Мэд Поэтри
 
На что мне жизнь земная?
Совсем не кружевная.
А где же запасная, 
Которой я горжусь? 
Фигура восковая,
Что телом, не вставая.
Из преисподней, рая.
Я за тобой вернусь.
Mad Poetry