Прощай

Мактуб 1
Молчанье - самый трудный разговор,
Который избежать уже не в силах.
Молчанье, безразличный взгляд в упор,
Холодный, словно кладбища могила.

Молчишь, ведь больше нечего сказать.
Объятья, поцелуи не помогут.
Молчишь, ему тебя не потерять.
Вас не было. Go on другой дорогой.

01.05.2019