Опоссум. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОПОССУМ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

ОПОССУМ, зверёк древесный –
Австралиец коренной,
Зверь прекрасный, интересный –
Зверь бойцовый и шальной.

Проживает на деревьях –
Здесь ведь дом его родной,
Ловит часто вдохновенье –
Парень этот заводной.

При угрозе громко лает,
И врагов своих шугает.

Микола-стихоплёт 2019