Mon cher... - Imaginare Helden

Эва Виктория Шилова
MON CHER...

Вы ждали интриги? Но, снова ошиблись... Такое бывает, наверно, лишь в книгах, романах любовных или в кино...
И знаете, нам никогда не встречаться, о вас я не знаю совсем ничего. Не надо в любви бесконечно мне клясться...
Слова берегите свои, хорошо? Потом они в Жизни вам пригодятся... И время Любви к вам ещё не пришло.
Хотели вы быть на месте Героя? Но, это, mon cher... вам, не суждено.


01 мая, 2019,
Эва Виктория.

   ~~~~~~~~