Первое мая

Моя Маленькая Жизнь
Праздник 1 мая
В гости зашёл ко мне.
С бутылкой водки в кармане
И ещё в рукаве.

Сели за стол...не чокаясь
Выпили первую сладость.
Когда вторую открыли,
Поняли,праздник не в радость.

Скупая слеза появилась
У праздника на лице.
"Жаль,что меня забывают"
Сказал он уже на крыльце.

А может ещё не забыто ?...
Подайте лихую карету.
Ведь пусто в душе без праздника---...
И я закурил сигарету.