На перекрёстке множества дорог

Натали Польгун
   (  Фантазия на стихи их интернете
           Олеси  Калинкиной. )

    На перекрестке множества дорог
    Смогли мы вновь в тобою повстречаться.
    Разлуке видно вышел календарный срок,
    Когда нам суждено было расстаться...

    А ты не знал как по планете я ходила
    И счастье хрупкое я у Судьбы просила.
    А память в прошлое звала и уводила...
    Ведь я любовь всю жизнь свою хранила.

    И вот мы встретились опять с тобой ,
    Как-будто никогда не расставались...
    Нам было безгранично хорошо вдвоём...
    И две Души в один венок сплетались.

    Нас накрывало сладостною,тёплою волной
    И чувства прежние опять к нам возвращались,
    Но тянет прошлая любовь тебя домой...
    И все мечты мои о стену разбивались.

    О, как нелепо мы когда-то потерялись!..
    Почти пол-века прожили не вместе, врозь.
    От ,Небом посланной любви, мы отрекались
    И всё что предназначено Судьбою не сбылось.

               29\04\2019 г.