Вальпургиева ночь

Ольга Голуб 2
Закружила колдовская ночь.
Пряно пахнут молодые травы.
Зов Луны никак не превозмочь,
Не нарушить древние уставы.

В эту ночь встречаю тишину,
Не страшна весенняя простуда.
Загорелся, вопреки всему,
Вдруг в глазах оттенок изумруда.

Посвященным встреча суждена,
Первозданность их заговорила.
Ведовству служить обречена,
Пробудилась спрятанная сила.