Тане - 1117

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Да пора браться за огород. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.05.2019 13:13 

***

Толку много с огорода,
Если, Танечка - "пахать"!
Щедро наградит Природа,
И подарит - Благодать!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2019 13:21

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, разделяю Ваши восторги по поводу Ниночки. Тоже хочу к ней в гости. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2019 13:12 

***

Заходи к землячке в гости,
Вместе "перемоем кости"!
Нина, очень хороша,
И Светла её Душа!

Благодарю, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2019 13:24

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Валюше, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2019 13:09   

***

Валя этого достойна,
С ней беседовать приятно!
Диалогами довольна,
Собеседнику - понятно!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2019 13:28