Помолчим

Таня Вершинина
Ты больше ничего не говори -
Давай с тобою просто помолчим.
Как сумрачно.  Но скоро фонари
Развеют мрак, что так невыносим.

Ты сможешь посмотреть в мои глаза
И все, что надо ты поймешь без слов.
Возможно, в них покажется слеза –
Реакция на прошлую любовь.

Ты поднесешь ко рту бокал вина,
Но будет вкус не так уж и хорош.       
Сожгли все чувства мы с тобой дотла.
И ничего теперь уж не вернешь.