И сам отдал бы

Светлана Луцак
   На какие только хитрости не идут некоторые сотрудники, чтобы сделать вещь малоценной и не заниматься её поисками.

   Из объяснения потерпевшего:

   "Данный велосипед особой ценности не представляет, если бы я его нашёл, то отдал бы его лицу, которое взяло этот велосипед, но предупредил бы его, чтобы он более так не делал"