Вечная весна...

Галина Лунь
В жизни нет ничего случайного,
Очень долго ко мне ты шёл,
Я любить хотела отчаянно
Ведь любовь — это так хорошо...
Когда сердце поёт от мысли,
Что увидеть тебя смогу,
Что в глазах прочитаю чувства,
И от них быть смогу в раю...
Я сейчас словно лучик солнца,
И не важно что снег кругом,
Важно то, что своим ты чувством,
Разбудить смог весны тепло.
И она закружить сумела,
Нас обоих среди зимы,
Расцвели наши чувства смело,
И морозы им не страшны.
Будем мы наслаждаться счастьем,
Даже пусть мв сейчас и врозь,
Нам судьба подарила шанс здесь,
Мы поймали его всерьёз...
Мы поймали его надолго,
Пока бьются у нас сердца,
И не страшен разлук нам холод,
В жизни нашей ещё будет
                долго цвести весна...

07.11.09 г.  г.Йошкар - Ола