Мне б холодную голову

Галена Глена
Мне б холодную голову, мне б холодный расчёт!
Панику свою отбросить, как ящерица хвост.
Но от проблем не укрыться - жизнь предъявит свой счёт.
Да,пришло время с ними сразиться,встав в полный рост!