Дальше еду - я!

Татьяна Пустовалова
- "Школа первая".
   Но - но,
    я еду дальше.
Эй, кондуктор!
   Я ещё - не выхожу.
Я, ж, сегодня ощутила
   столько - фальши,
Но сквозь пальцы на неё
   сейчас гляжу.

Вижу - будущее,
   вы же - "остановка"...
Останавливаться мне
    никак нельзя.
Требуется - выходящим
    подготовка.
А я - дальше, знайте,
    дальше еду - я!

    13 Января 2010 г.