Игра Бога и любви

Андрей Анжеевич
Ты прекрасна и умна
Но нет радостей и счастья
Ты превосходна и стройна
Зато есть гонор и всевластие

В объятьях ночи ты сильна
Но в свете дня теряешь краски
И почему то ты одна
И веришь только в сказки

Игра в любовь ,но ты не любишь
Да и не можешь ты любить
Душа и тело на весах Фемиды
Но многие не в силах позабыть

Тебя как королеву
Которая как ночь темна
Как свет улыбчива и страстна
А для кого то смысл сна

Игра с богами так опасна
Так интригует лечь в постель
Но будь собой и не властвуй
А то не избежать потерь

Потери это смысл жизни
Но не забывай ты и о снах
Жизнь убегает всем нам страшно
Любовь всем правит на губах

Ты решила играть с Богом
Может он тебя простит
Но те души,что сгубила
Для тебя астрал открыт

Может больше. Может меньше
Да и не стоит уж считать.
А ты думай? Игра с Богом?
Или же идти в кровать