Наказаны за высокую культуру обслуживания

Светлана Луцак
    Ответ руководства автопарка на представление следователя :

    "Сообщаю, что за использование автобуса в личных целях  водителям И. и В. объявлено замечание каждому. Они лишены на 100 % премии за сентябрь месяц 1985 г. за высокую культуру обслуживания пассажиров"