Странная анатомия

Светлана Луцак
   Из заключения судебно-медицинского эксперта :

   "В карте №001 стационарного больного указано, что Л. поступил в травматологическое отделение с жалобами на головные боли в правой половине грудной клетки, правой ягодичной области "