Твое имя

Екатерина Герда
Ты знаешь, какого цвета твое имя? Оно иногда небесно-синее, знаешь, такой цвет неба, куда птицы улетают вдаль. Небесная лазурь.Или морской хрусталь. А иногда твое имя цвета опавших иголок сосен, цвета октябрьских листьев, которые ветер уносит. Цвета морского песка сквозь морскую волну, когда луч солнца сквозь воду скользит по дну. Твое имя бывает различных оттенков и полутонов. Все зависит от времени, места, его окружающих слов. От того, твое имя шепотом или голосом во всю силу. От того, чужой ты мне, или самый милый.