Отвлеку на мгновенье

Евгений Бебнев
Отвлеку на мгновенье от праздничных дел.
Поздравляю! И это ещё не предел…
Просто, кратко, талантливо, как никогда…
С Первомаем вас - праздником мира, труда!

01.05.2019