Афоризмы, которые настораживают

Борис Ковалерчик
    То, как вы устроены в жизни, не всех устраивает.

    Стоит послать подальше того, кто хочет быть поближе к твоему карману.

    Не пускайте дураков в свою жизнь, и она станет ненормальной.

    Жить надо так, чтобы тебя на долго хватило.

    Чем в жизни больше мелочей, тем она сложнее.

    Человек с характером может быть и с дуринкой.

    Повода для выпивки не ищут. Ищут выпивку.

    Некоторые мужчины относятся к женщине как к жевательной резинке: пожевал и выплюнул.

    Женщине нужно любовь и внимание. Но и деньги тоже.

    Вам со мною не будет стыдно. Но гордиться тоже не чем.

    Красота - страшная сила. Но она никого не пугает.